95分钟绝杀被吹!孔蒂怒喷裁判染红 发布会提前退场

95分钟绝杀被吹!孔蒂怒喷裁判染红 发布会提前退场

网易体育10月27日报道:

10月27日凌晨,欧冠D组小组赛第5轮,热刺主场对阵葡体,双方最终1-1战平。比赛最后时刻,凯恩打进一球,但裁判判定此球无效,原因是凯恩越位了。对于这个判罚,热刺主帅孔蒂非常愤怒,当场怒喷裁判,被红牌罚出场。赛后发布会上,他继续发飙,提前离场。


孔蒂怒喷主裁染红

这场比赛的胜负直接关系到热刺能否提前出线。若拿到3分的话,热刺就可以提前出线。所以,在凯恩在第95分钟打进读秒进球的时候,孔蒂在场边无比的兴奋,原地起跳,和球员们抱在一起,庆祝胜利。然而,裁判随后听取了VAR的意见,判罚凯恩越位,进球无效。


凯恩95分钟进球

凯恩进球的过程是这样的:热刺球员左路传中,埃默松在禁区右侧头球摆渡,将球回传给凯恩。在他头球摆渡的一刹那,凯恩在最后一名防守球员(除门将外)面前。皮球随后碰了一下另一名防守球员(非主动触球),弹到凯恩面前,凯恩将球打进。根据最新的越位规则,裁判可以判此球无效,但也可以根据具体形势做出更切实际的决定。


VAR画线

3分变1分后,热刺无缘提前出线。5轮小组赛结束后,热刺2胜2平1负,积8分,排在小组头名,但优势很微弱,葡体和法兰克福都是7分,马赛则是6分。最后一轮,这4个球队都有可能出线。这也是孔蒂在看到凯恩进球被吹后情绪失控的主要原因。

孔蒂在场边找裁判理论,他大声吼道:“为什么(why)?”,裁判可没心情跟他解释,直接向这位意大利名帅出示红牌,将他罚出场。赛后在场边接受采访时,孔蒂怒气未消,他直接给出结论:“皮球在凯恩前面,这个球是有效的。”


孔蒂暴走

他继续表示:“我不能理解VAR,不理解他们画的线。很难评价这个判罚,VAR造成了巨大的伤害。有很多不公正的事情,我不喜欢,我没有看到正面的事情。我们配得上胜利,我们知道发生了什么。这给俱乐部带来了很大的伤害,带来了很多问题。他们给了我一张红牌,因为我是球场最受欢迎的人。”

孔蒂当众质疑裁判对热刺下黑手:“我们只能接受这个结果。但我很想看看如果在另外一个球场,在另外一支大球队身上,他们是否会有勇气取消这个进球,我想知道这个答案。”由于今天吃到了红牌,孔蒂将无法现场指挥热刺最后一轮同马赛的生死战。


孔蒂发布会提前离场

参加赛后发布会时,孔蒂的情绪依然没有稳定下来。在回答了一个问题(有关裁判的话题)后,孔蒂直接撂下一句:“谢谢大家。”然后便离开了发布会现场,留下了一脸懵的记者们。

更多精彩报道,尽在https://ehomeloancenter.com